Du betrachtest gerade Finka Schokolade

Finka Schokolade

Während meiner Costa Rica Reise durfte ich ein paar Wochen auf der wunderschönen Finka von Freunden verbringen. Die meiste Zeit habe ich dort in der Küche verbracht. Und auf Grund des Mangels an Schokolade in dieser Gegend, hab ich mit den Zutaten die wir auf der Permakulturfarm hatten, einen superleckeren Schokoriegel kreiert, der uns so manche Tage versüßt hat. Ich wünsch euch viel Freude beim nachmachen! Die Mengenangaben sind sehr ungefähr, weil je nach Konsistenz des Nussmuses das man verwendet, mal mehr oder weniger Flüssigkeit bzw. Kakao verwendet werden muss.
Einfach ausprobieren. Man kann nicht viel falsch machen! Schmecken wirds immer!

Zutaten

Zubereitung

Tipps

Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt.
Haselnussmus und Erdnussmus(ungesüßt) eignen sich auch besonders gut.
Statt Nüssen kann man auch z.B. Kakaonibs, Kokos, oder Saamen, Saaten, Rosinen usw. verwenden. Oder die Einlage ganz weglassen. Auf der Finka haben wir Physalis aus dem Garten verwendet. Auch beim Topping gibt es endlose Möglichkeiten.
Geht aber natürlich auch ohne. Enjoy!