Du betrachtest gerade Finka Breakfast – Granola mit Kokosmilch

Finka Breakfast - Granola mit Kokosmilch

Diese Frühstück heißt Finka Breakfast, weil das mein Lieblings-Frühstück während meiner Zeit auf einer Finka(Farm) in Costa Rica war. Die Obst Auswahl, war dort zwar etwas exotischer, und die Kokosmilch aus frischen Kokosnüssen gemacht, aber es bringt mir zurück in Österreich trotzdem noch Freude. Es ist leicht, frisch und lecker.
Die Granola Variation kommt ganz ohne Zucker aus und ist schnell gemacht.
Diese Menge Granola ist eine normalgroße Pfanne voll und reicht für ca. 3-4 Portionen. Die Milch für ca. 2 Portionen.
Ich wünsche Dir viel Spaß damit! 😀

Zutaten

Granola: (ca. 3-4 Portionen)

Kokosmilch: (ca. 2 Portionen)

Zubereitung

Tipps

– Bei der Zusammenstellung deines Granolas kannst du sehr kreativ werden.
getrockente Früche, andere Gewürze usw. (z.B. Lebkuchengewürz in der Weihnachtszeit)
– Falls es dir nicht süß genug ist, kannst du am Ende der Röstzeit etwas Ahornsirup zugeben, aber ich finde es schmeckt durch die Röstaromen und das Nussmus, und vor allem in der Kombi mit der Kokosmilch so gut, dass man keine extra Süße benötigt.

Schreibe einen Kommentar